個人情報の取り扱い

更新日:2021年06月01日

個人情報取り扱い方針

御浜町ホームページ(以下「当町サイト」という。)では、その運営に際し、利用者の方のプライバシーの保護について配慮し、個人情報の取り扱いについては「御浜町個人情報保護条例」に基づき適正な管理に努めてまいります。

SSLについて

当ウェブサイトでは、ご意見・ご要望等の送付にあたり、情報や個人情報を第三者に盗み読まれたり、改ざんされたりすることを防止するためSSL(Secure Socket Layer)暗号化通信を行い保護しております。

その他